ГАПОУ ЛО "Лужский агропромышленный техникум"
  • 8(81372)2-33-51
  • lapk.luga@yandex.ru

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
Срок действия государственной аккредитации:
бессрочно
-
Не указано.
Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. (.docx, 862.4 КБ Скачать )

ОПОП представляет собой систему документов, разработанную и утвержденную в ГАПОУ ЛО «Лужский агропромышленный техникум» с учетом требований рынка труда на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

ОПОП регламентирует цели, ожидаемые результаты, содержание, условия и технологии реализации образовательного процесса, оценку качества подготовки выпускника по данной профессии и включает в себя: учебный план, аннотации на рабочие программы учебных дисциплин (модулей) и другие материалы, обеспечивающие качество подготовки обучающихся, а также аннотации программ учебной и производственной практик, график учебного процесса и методические материалы, обеспечивающие реализацию соответствующей образовательной программы.

Учебный план 19.02.03 (.pdf, 2.5 МБ )
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы. (.docx, 91.8 КБ Скачать )
-
Календарный учебный граф… (.pdf, 242.7 КБ )
-
-